Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 4 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 4 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Page 7 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by TheHangedMan on Sun Dec 05, 2010 2:31 pm

History gimana masuk ke Manga:Code atau scanlation grup. Sama kayak yang di thread History of~ tapi lebih singkat
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Gwilthyunman on Sun Dec 05, 2010 2:33 pm

Hmm... oke, cmn min brp klmt, max brp klmt Question Soalnya kita kan ga tau space yang bakal dikasi sama Askii seberapa bnyk... ><

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by zooul on Sun Dec 05, 2010 4:51 pm

Aaaaa....ketinggalan info neh...maklum gak bisa connect inet krn tinggal dirmh org...ugh
Tp minggu depan uda plg rmh sendiri....
rupanya da 1 tahun y...hahaha....hrs makin maju neh

Sorry 4 being late
avatar
zooul
Schooler
Schooler

Posts : 32
Join date : 2010-10-09

View user profile

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Askiichan on Sun Dec 05, 2010 6:27 pm

@Gwilth : Nggak usah singkat-singkat banget juga nggak apa kok :3 Satu pagenya sendiri juga udah luas, 690x895 px. Masalah muat nggak muat nanti bisa diakalin (semoga).

THM, coba contohin isiannya kayak gimana dulu dong, biar Askii bisa ngira-ngira gimana buatnya.
Oh iya, buat gambarnya, Askii minta gambar 150x200 px ya. Terserah mau sama kayak di avatar forum atau nggak. Kalau avatar di contoh halaman yearbook yang Askii bikin kemaren ada yang mau diubah, bilang-bilang ke Askii dan kasih gambar barunya ya :3
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by TheHangedMan on Sun Dec 05, 2010 7:58 pm

Hmm.. Aku coba ya

TheHangedMan
gambar:
Biodata: Translator yang juga merangkup part-time cleaner ini adalah Project Leader Liar Game dan salah satu pendiri dari grup anakan dari Manga:Code, Manga Devourer. Walau namanya TheHangedMAN, tapi jangan tertipu, namanya itu menjebak. Menyebut dirinya sendiri "Mercenary" dan "Pengamat yang tak pernah tidur", dia pasti bisa ditemukan di forum waktu malem sambil ngeronda.

History: THM pertama kali kenal scanlation dan Manga:Code(waktu itu BlueArc) dari temen sesama penggemar Liar Game yang bernama Vankazen. Karena penasaran karena dikasih liat hasil translasinya, THM pun nyoba2 translate Liar Game. Setelah diskusi bareng, akhirnya dicobalah buat ngelamar di BlueArc. Dan ternyata lamaran itu diterima, THM jadi translator di BlueArc, bahkan sampai sudah ganti nama jadi Manga:Code Smile

Kesan pesan: Manga:Code(BlueArc) itu grup skanlasi pertama yang pernah aku cobain, dan dari satu grup itu, aku dapet temen2 yang banyak, juga dapat banyak pengetahuan di translating dan scanlating. Terima kasih, Manga: Code.

Kesan pesan orang lain: From Vankazen: Well, I met THM with the nick "AkiraHotaru". He was a person that was always in xat, and a person who the girls really liked. One day I mentioned something about doing Psyren. God, I didn't imagine myself doing this 5-6 months later. I'm his sensei. Oh wai-. One day he told me that in reality "he" was a "she". So I was like "OMG NO WAI" and she was like "lol wth". Then she started having more and more interest in this world, so I introduced her to some scans. Now, she is a truth otaku woman. I'm proud of my daughter
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by yuuki-hime on Sun Dec 05, 2010 8:46 pm

wah mau bkn yearbook >.<
lho ak kan msh baru 1 mnggu kurang, ceritanya cuman singkat
Onion Head Emoticons
avatar
yuuki-hime
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 632
Join date : 2010-12-01
Age : 21
Location : between sky and paradise~
Job/hobbies : translator-typeset/tidur siang

View user profile http://putrichanmyblog.blogspot.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Gwilthyunman on Mon Dec 06, 2010 1:22 pm

Username: Gwilthyunman

Avatar: sama dengan avatar di contoh halaman yearbook yang Askii bikin


Biodata: Salah satu administrator yang ada di Manga:Code Scanlation yang juga bekerja sebagai Translator, Proofreader, Cleaner dan Typesetter. Bisa dibilang kalau Gwilthyunman adalah administrator yang mengurus hampir semua masalah di forum dan sebagai akibat dari itu, Gwilthyunman hampir selalu online setiap ada waktu dan menjadi pemegang jumlah post terbanyak di forum, melebihi 5000 posts.

History: Gwilthyunman mengetahui Blue-Arc Scans untuk pertama kalinya dari Michalv. Karena Michalv sering menyuruh Gwilthyunman untuk gabung ke Blue-Arc (setiap online di Yahoo! Messenger pasti ada message dari Michalv untuk gabung ke Blue-Arc), akhirnya Gwilthyunman bergabung dengan Blue-Arc Scans dan menjadi member ketiga disana dan apply menjadi Translator. Setelah diterima, Gwilthyunman menjadi salah satu Translator teraktif pada saat Blue-Arc Scans masih mempunyai sedikit member. Bisa dibilang kalau Gwilthyunman menjadi salah satu orang yang mengikuti perjalanan Blue-Arc Scans dari awal didirikannya forum di Blue-Arc Scans hingga menjadi Manga: Code Scanlation.

Kesan pesan: Blue-Arc Scans adalah grup skanlasi kedua yang aku gabung setelah Red Hawk Scans. Namun perbedaannya adalah kalau di Red Hawk Scans aku hanya menjadi member biasa yang cuma mengikuti perkembangan manga yang di scan-nya, di Blue-Arc Scans, aku menjadi member yang ikut terlibat dalam pembuatan scan manga-nya. Disini, aku mendapat teman-teman yang asyik diajak bicara dan tanpa sengaja ketularan virus forum freak dari aku, seperti Panda-san, Michalv, Kuroia dan Anna-Mary serta TheHangedMan. Selain mendapat teman, aku juga mendapat ilmu baru dari sini, seperti bagaimana cara menggunakan Photoshop untuk nge-clean manga dan memasukan kalimat dalam manga.

Kesan pesan orang lain:
1. From Panda-san:
Kesan: Gwilth pervy
Pesan: Jangan pervy2 lah~

2. From Michalv:
Kesan: calon pemimpin ~ Klo gk disiplin siap2 di bombardir ama gwilth!
Pesan: Jangan suka bombardir fb & ym org ya... kurangi itu!!

3. From TheHangedMan:
Kesan: Admin serba bisa yang "mengontrol" forum dan semua projeknya. Kesian juga jadinya banyak yang dikerjain sendiri..
Pesan: Masih mau ngaku bukan Project Leader?
Razz
4. From Anna-Mary:
Kesan: onii-chan yang AMAT rajin ol. Disiplin dan hobi mengingatkan kami via FB (kelewat rajin nih!)
Pesan: keep posting, pengen tahu rank selanjutnya apa! XD


Last edited by Gwilthyunman on Mon Dec 06, 2010 9:40 pm; edited 1 time in total

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Askiichan on Mon Dec 06, 2010 1:53 pm

@Gwilth : Ada avatar yang 150x200 px? Kalau bisa sih, jangan yang .gif. Soalnya Askii udah nyeting space buat avatar di page biodata itu 150x200 px.

Oh iya, punyanya THM jadinya kayak gini :
Spoiler:
(Warnanya Askii sesuaikan dengan Job. THM = dobel job = cokelat. Nanti yang TL = abu2, yang scanlate = Ijo lumut).

Berarti kalau mau ngisi biodata, kira-kira sepanjang THM aja. Ayo-ayo sini yang mau dibuatin page bio juga. Askii juga mau sekalian benerin page-page sebelumnya yang daftar Translator dan Scanlator ah~ Sekalian nambah page baru buat yang Manga: Code Fighter (warna cokelat aja nggak apa-apa 'kan?)
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by TheHangedMan on Mon Dec 06, 2010 1:57 pm

Askii, hasilnya bagus bangeet... Domou arigatou! Onion Head Emoticons
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Gwilthyunman on Mon Dec 06, 2010 2:22 pm

Askiichan wrote:@Gwilth : Ada avatar yang 150x200 px? Kalau bisa sih, jangan yang .gif. Soalnya Askii udah nyeting space buat avatar di page biodata itu 150x200 px.
Aku pake ava ini aja deh:
Spoiler:
Askiichan wrote:Berarti kalau mau ngisi biodata, kira-kira sepanjang THM aja.
Beh, punyaku kayanya kepanjangan dikit deh, kurang2in ya Askii Razz

Askiichan wrote:Sekalian nambah page baru buat yang Manga: Code Fighter (warna cokelat aja nggak apa-apa 'kan?)
Coklat gpp kok Wink

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Panda-san on Mon Dec 06, 2010 6:13 pm

Username: Panda-san

Avatar:
Spoiler:
Tunggu sampai saya dapat XD

Biodata: Translator Manga:Code sekaligus typesetter pemula ini, juga merupakan salah satu pendiri Manga Devourer (grup anakan dari Manga:Code♥️). Entah kenapa dipanggil "mommy" oleh kebanyakan penghuni(?) Manga:Code...eh... udah gitu aja kali ya XD

History: Pertama kenal Blue-Arc dari blog nya Mich, terus dipaksa-paksa untuk ikut jadi Translator sama Mich dan TheHangedMan. Akhirnya hati saya tergerak juga (LOL). Sampai sekarang, saya masih bertahan (LOL)!! Dan karena kurang kerjaan coba-coba jadi typesetter juga

Kesan Pesan:

Kesan Pesan Orang Lain:
>>TheHangedMan:
-Kesan: "Partnerku yang tak tergantikan di Manga Devourer. Belahan jiwa Manga Devourer Razz"
-Pesan: "Pesan: Sering2 typeset, proofread sama translate dong XD"
>>Anna-Mary:
-Kesan: "Mommy dari keluarga besar Manga:Code yang kadang suka malas tapi kadar luck-nya tinggi.
-Pesan: "Rajin-rajinlah belajar... Kalau tidak belajar, kerjakan tugas skanlasi. Kalau tidak mengerjakan tugas skanlasi, berilah kami lollies! XDD

>>Mich:
-Kesan : "Super kreatif lah ~ Mommy gitu lho~"
-Pesan : "Blajar redraw sono! Jgn lupa bagi2 lollies yg byk"
>>Kuroia:
-Kesan: "Idenya gila, terbukti dg komik2 yang ada di Mommy Panda Art Thread :D
Luckynya gede, :D
-Pesan: Sering2 kasih lollies yah, mommy

yang masih kosong2 ntar saya tambahin... tenang saja


Last edited by Panda-san on Mon Dec 06, 2010 7:24 pm; edited 3 times in total
avatar
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 22
Location : Just howling in the shadows

View user profile

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by vachzar on Mon Dec 06, 2010 7:05 pm

Username: orangGanteng Vachzar

Avatar:
Spoiler:

pantes gak?

Biodata: Founder dan administrator di Manga:Code Scanlation dan juga sebagai (mantan?) Translator, Proofreader, Cleaner dan Typesetter. Satu-satunya Founder dan Admin Grup scanlation yang paling malas dan jarang aktif (seorang lurker sejati). dan suka melempar tanggung jawab ke admin 2 (Gwilthyunman) Razz berperan sebagai pengurus hal2 teknis website (hosting, dll) dan juga sebagai pemberi saran dan keputusan yang bijak (meskipun semua anggotanya meragukan dia) .

History:
Vachzar adalah pendiri Manga: Code yang awalnya bernama Blue-Arc Scans, setelah beberapa saat menjadi anggota di grup lain. Vachzar menjadi solo Scanlator (translate-Clean-typeset sendirian) selama kurang lebih 2 Bulan hingga akhirnya mendapatkan teman (baca: semua member dan sekaligus saudara :D) untuk men-scanlate manga bersama dan membuat Blue-Arc Scans menjadi benar-benar sebuah grup scanlation. Tapi karena sesuatu hal teknis, dan vachzar tidak ingin kehilangan grup ini maka Blue-Arc Scans berpindah/berubah menjadi Manga: Code Scanlation.

Kesan pesan: Blue-Arc Scans adalah grup scanlation pertama (dan terakhir *kayak lagu aja*) yang aku dirikan. Blue-Arc Scans ini sebenarnya hasil keegoisan diriku yang ingin punya Grup sendiri, tapi akhirnya membuahkan banyak hal, rilis scanlation, teman-teman yang asik dan keren-keren. dan OH! this group is one year old, aku gak percaya bahwa grup kecil ini bisa bertahan sejauh ini dan semoga akan selalu bersama. Oh iya, this group is NOT mine, but OURS! cheers

Kesan pesan orang lain:

1. TheHangedMan
K: Our one and only leader, serba bisa pula
P: Akhirnya sering ol juga.. Makin sering bagi pengalaman dong Razz

2. Anna-Mary
Kesan: founder yang saya kira tidak pernah eksis awalnya... Razz
Pesan: ayo lebih rajin ol, masa Gwilth terus yg ngurusin grup ini? XD

ada yang mau ngasih? ayo kasih semua atau aku banned Razz

oh iya, kalau ada salah ejaan tolong dibenerin ya Razz
entar aku tambahin lagi ada inget sesuatu rabbit


Last edited by vachzar on Mon Dec 06, 2010 7:17 pm; edited 1 time in total

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Anna-Mary on Mon Dec 06, 2010 7:06 pm

Username: Anna-Mary

Avatar: Segini?
Spoiler:

Biodata: Member yang sekarang tercatat sebagai Translator (kerjaan asli) dan Typesetter (amatir). Agak kebetulan juga, saya join di Manga: Code tepat beberapa hari sejak Blue Arc hijrah ke Manga: Code. Sempat didaulat jadi PL Naruto, dan sekarang didaulat (lagi) jadi PL Wa!.

History: Berawal dari keinginan tidak terduga untuk menjadi translator di scanlation grup Indonesia, saya mulai search beberapa grup yang bekerja sama dengan MangaShroom. Akhirnya ketemu Manga: Code, dan saya merasa cocok dengan project-project.nya, maka saya langsung join dan pada akhirnya menjadi Translator seperti sekarang. Setelah mencoba-coba sedikit, akhirnya malah bisa typeset dikit dan diangkat pula menjadi Tyepsetter.

Kesan pesan: Manga:Code sudah berjasa membuat saya mengerti arti 'bekerja', meskipun hanya freelance, dan kadang, menurut orang lain hanya sekedar 'main-main'. Manga: Code juga membawa saya kepada banyak teman baru, orang-orang hebat yang tidak mungkin saya temui jika tidak bergabung di sini. Intinya, saya senang bisa bergabung, saya bangga, dan saya berterima kasih.

Kesan pesan orang lain:
From Kuroia:
Kesan: Perfeksionis, jadi cocok buat jadi PL, haha. Multi talented, bisa TL bisa Typesset, pinter masak, tidak seperti saya :Sad:
Pesan : Rajin2 aja deh, belajar, typset dan TL juga jalan terus XD

From Panda-san:
Kesan: competition freak XD. pintar + cocok jadi PL. oh ya! maniak(?) lollies XD
Pesan: rajin2 typeset, proofread sama TL biar beban saya berkurang (lho?) maksudnya, biar tambah bisa XD

From Michalv:
Pesan : Calon" PL masa depan, nyaa~ Sangat multitalented *calonpenerusgwilth*
Kesan : Supaya makin multi-talented, latian clean tuh.. Bagi2 makanan juga ya! *slurp*

---------------------------------

kesan pesan orang lain, tunggu respon dari yg lain~
dan thanks bagi yg udah memberikan kesan-pesannya.

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 22
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Kuroia on Mon Dec 06, 2010 7:40 pm

Username: Kuroia

Avatar:
Spoiler:


Biodata: Member Manga:Code yang kerjaannya Translate atau Proofread. Biasanya dipanggil Kuro, Kuro-chin, dan sejenisnya. Agak jarang OL, dan niat belajar typeset setengah2. *karena gak sempet *alesan *swt

History: Berawal dari melihat Recruitmnet Pagenya Blue-Arc, yang sekarang berganti nama jadi Manga:Code, akhirnya ada sedikit ketertarikan untuk ikut bergabung, dan ajaibnya *?* diterima jadi translator.

Kesan pesan: Manga:Code membuat perubahan besar dalam hidup saya. Menemukan banyak teman, dan tambah pengetahuan juga, jadi tambah sibuk Razz Saya sudah menganggap Manga:Code ini sbg keluarga ke-3 saya *?* Pokoknya saya bahagia jadi salah satu dari anggota keluarga Manga:Code Smile

Kesan pesan orang lain:

-Ann-Mary-
Kesan: Kakak(?) yang agak jarang OL tapi rajin.
Pesan: ayo, latian typeset terus! ^^

-Michalv-
Kesan : Mnrtku Kuro yg bertanggung jawab Rajin pula ~
Pesan : Srg2 ol ya Razz

-Panda-San-
Kesan: Forum Freak, tapi gak se freak gwilth XD
maniak lollies!!!
Pesan: latihan typeset biar bisa

-Gwilthyunman-
Kesan: salah saatu forum freak kita nih, masuk 4 besar dalam jumlah post terbanyak rajin, selalu mengerjakan tugas yang diberikannya
Pesan: jangan spamming emoticon yah~~ Truz, blj typeset dunk...



Last edited by Kuroia on Tue Dec 07, 2010 4:44 pm; edited 1 time in total
avatar
Kuroia
Code:Emperor
Code:Emperor

Posts : 4100
Join date : 2010-09-04
Age : 23
Location : Jatim
Job/hobbies : Translator/Makan, Baca, :)

View user profile http://Kuroia.tumblr.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Michalv on Mon Dec 06, 2010 8:30 pm

Username : Michalv

Avatar :
Spoiler:

Biodata :
Translator Manga: Code yang kadang juga jadi scanlator. Merupakan PL Code: Breaker yang sering lempar tanggung jawab ke Gwilth. Yang pasti kalau disuruh kerja "suka suka gw lah ~"

History :
Awal mula ikut Manga: Code, yang dulunya masih Blue Arc Scan, karena diajak oleh .//Axcellot, my first partner. Karena project scanlasi adalah manga-manga yang saya suka *dan manga Recommendation yang gak kalah mantapnya* jadi tertarik deh dalam dunia scanlation

Kesan Pesan :
Manga: Code adalah komunitas kedua (yang pake bhs Indonesia) yang pernah saya ikuti. Begitu2, dapat banyak ilmu juga dari sang founder. Vachzar & .//Axcellot untuk clean manga. Ternyata masih banyak tool photoshop yang belum saya ketahui Disini, saya juga dapat banyak teman yang seru & gokil abis, kayak Mommy Pakkun dan poppy yang masih misterius *Van kah?!*, si tukang bombardir FB - Gwilth, tenang tapi menghanyutkan - TheHangedMan, Proffesor yang sering share ttg Biologi - Anna-Mary, Sang founder - Vachzar, the special kind - Van dan masih banyak lagi ~
Yah, akhir kata, Manga: Code udah banyak bantu saya, baik dalam berbagi ilmu, komunitas maupun keluarga. Thanks for this great 1 year, Manga: Code!

Kesan Pesan Orang Lain :
1. Gwilthyunman
Kesan : "super multi-talented member @ Manga:Code "
Pesan : "lbh bertanggung jawab donkz sebagai mod"

2. Anna-Mary
Kesan : "our telented Code:Breaker PL. Heran deh, kok apa-apa bisa."
Pesan : "jangan menyerah belajar Biologi, Mich!"


3. TheHangedMan

Kesan : "Moderator serba bisanya Manga:Code. Semua bisa dibabat abis sama Michalv (Tagline iklan?)"
Pesan : "Thanks buat guideline cleaning & typesettingnya. Terus ngajar ya Wink "

4. Kuroia
Kesan : Pekerja keras, bisa typeset, clean, TL, super multi talented!!, Lollies Maniac!!
Punya kebiasaan aneh yg akhirnya ditiru sama member lain.. *you know what lah Razz
Pesan : Jangan terlalu freak sama lollies Razz
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Askiichan on Tue Dec 07, 2010 4:24 pm

Halaman khusus ava-nama udah selesai. Yang merasa namanya salah ketik/belon dimasukin/salah masukin grup, bilang-bilang ya.
Kalo warnanya ada yang aneh juga, bilang-bilang ya. ASAP, nanti Askii ganti.

Spoiler:




Oh iya, buat kesan pesan, lebih baik kayaknya dirangkum jadi paragraf kayak THM aja deh. Kalau ditulisnya kayak gitu, pas Askii masukin, malah nggak muat di halamannya.
Atau mendingnya font-nya yang dimepet-mepetin?
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Gwilthyunman on Tue Dec 07, 2010 4:41 pm

Askii, udah oke nih, dan semua nama udah masuk disana... Wink
cb dah ntar pny-ku aku rangkum.. btw, askii ga butuh pesan kesan nih Question Razz

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Askiichan on Tue Dec 07, 2010 4:51 pm

@Gwilth : Oke :3 Kesan-pesan? Boleh-boleh aja XD Tapi kayaknya Askii nggak perlu buat page biodata sendiri deh, secara Askii sendiri udah mulai jarang aktif di sini XDD;;
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Gwilthyunman on Tue Dec 07, 2010 5:12 pm

Hahaha.. oke, btw askii, klo kesan-pesannya dirangkum, kok kliatannya jadi aneh ya Question <-- apa akunya aja yg gelo rangkumnya >.>
Kalo font-nya dimepet-mepetin, jadinya ky gimn Question

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Askiichan on Tue Dec 07, 2010 5:52 pm

Jadinya begini :

Spoiler:

Jadi, enaknya gimana? ' ' Mau kayak gitu aja?
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Gwilthyunman on Tue Dec 07, 2010 5:59 pm

Mnurut aku sih bgt aja deh, cmn kata2 kaya "From Michalv" gt2, bisa dibedain ga, kaya dikasi bold/underline spy kliatan gt dr siapa.. hehe Razz klo hasilnya mkin aneh ya biarkan saja Razz

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Michalv on Thu Dec 09, 2010 10:49 pm

Gwilthyunman wrote:Mnurut aku sih bgt aja deh, cmn kata2 kaya "From Michalv" gt2, bisa dibedain ga, kaya dikasi bold/underline spy kliatan gt dr siapa.. hehe Razz klo hasilnya mkin aneh ya biarkan saja Razz
btulbtulbtul
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Gwilthyunman on Tue Dec 21, 2010 6:53 am

Jadi, bagaimana dengan perkembangan Yearbooknya Question

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Askiichan on Sat Dec 25, 2010 2:07 pm

Errr... Baru sampe biodatanya mami Pakkun dan boss... orz

Gomen Gwilth, rencananya Askii mau ngerjain di liburan ini, tapi ternyata masih tetep ada bimbel di liburan ini. Maklum, semester 2 untuk kelas 3 itu rada berat sih orz

Tapi nanti kalau ada waktu kosong, Askii bakal nyoba langsung nyelesein semuanya >8D
avatar
Askiichan
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 621
Join date : 2010-09-05

View user profile http://askichan.wordpress.com

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Michalv on Sat Dec 25, 2010 2:27 pm

Bimbel? rajin skaliiii
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: 1st Year Anniversary of Manga:Code (Blue-Arc Scans)

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 7 of 8 Previous  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum