Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 6 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 6 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Nellise - Typesetter test

View previous topic View next topic Go down

Nellise - Typesetter test

Post by Nellise on Mon Jul 07, 2014 11:26 am

Username: Nellise
Posisi: pengen Typesetter  
E-Mail/Facebook/Twitter: Neko.Channyo@ymail.com
Pengalaman dalam dunia scanlation: Nothing -.-

Halo Para sesepuh Smile (parah banget) pengen masuk Typesetter tp bisa aja kaga -3-, tp td br selese ngeditnya. Jd tlong diperiksa :D https://www.tusfiles.net/k8t6x75tgnip
Maap ya jelek, berharap sama pencerahannya  Razz 
avatar
Nellise
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 90
Join date : 2014-07-07
Age : 16

View user profile

Back to top Go down

Re: Nellise - Typesetter test

Post by vachzar on Mon Jul 07, 2014 12:13 pm

tunggu sebentar yak. masih pada sibuk buat ngecek xD

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: Nellise - Typesetter test

Post by street_soldier on Mon Jul 07, 2014 4:04 pm

jarang ada anggota yang apply job, selamat datang  ya..  Smile
avatar
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1458
Join date : 2010-09-05
Age : 26
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

View user profile http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Nellise - Typesetter test

Post by Fafa on Thu Jul 17, 2014 10:30 am

Halo Nel...
Maaf link downloadnya ga bisa di download, ada step2 yg agak ribet gitu, trus antivirus di PC saya malah recommend utk remove threat, bisa upload lagi ngga hasil test nya lewat dropbox gitu? supaya lebih gampang, atau mediafire
avatar
Fafa
Re-Code
Re-Code

Posts : 2890
Join date : 2012-01-27
Location : Jakarta

View user profile https://www.facebook.com/fafa.milanisti

Back to top Go down

Re: Nellise - Typesetter test

Post by Nellise on Fri Jul 18, 2014 8:34 pm

hehehe... jarang ngeupload di dropbox HeHeHe 
tp td br diupload Smile tlong sarannya :D https://www.dropbox.com/s/ujhct4dmbr4cah1/Hasil.7z
avatar
Nellise
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 90
Join date : 2014-07-07
Age : 16

View user profile

Back to top Go down

Re: Nellise - Typesetter test

Post by Fafa on Wed Aug 06, 2014 5:12 pm

Setelah seabad.......
mudah2an kamu masih ada ya  Surprised 

koreksi dari saya ngga banyak karena menurut saya TS kamu udah lumayan bagus plus waka emang gampang kok di TS  Razz  sangat cocok untuk pemula, hehe... Cekidot:

koreksi:
Teks di luar pakenya Felt, kalo augie untuk pikiran di luar teks. Terus, kamu nge-TS nya pakai terjemahan yang mana ya? kok masih ada typo? misalnya di halaman 2 panel 2 "bersmaku", trus panel 3 "menembamu!", panel 4 "tau", biasanya yg udah di PR ngga ada typo lagi sih...

Selebihnya udah oke, tunggu kak mich atau yang lainnya kasih komen juga ya, dan mungkin juga ngasih kamu tugas TS baru atau langsung dijadiin trainee TSer Mangacode Wink Good luck Nell...
avatar
Fafa
Re-Code
Re-Code

Posts : 2890
Join date : 2012-01-27
Location : Jakarta

View user profile https://www.facebook.com/fafa.milanisti

Back to top Go down

Re: Nellise - Typesetter test

Post by Nellise on Thu Aug 07, 2014 8:38 am

Aku masih ada ko ka fafa  Hula Dance cuma berhubung udh msk skolah lagi & (kayanya) persiapan un jd aku mungkin jarang liat mangacode lagi Razz 

hehehe, kalo yg typo hurufnya keapus kayanya ngga sengaja pas misahin hurupnya (gomen...) tp yg 'tau' itu udh ada sjk aku donlot transletannya Smile. Berharap banget jadi trainee mogo2 kesampean
avatar
Nellise
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 90
Join date : 2014-07-07
Age : 16

View user profile

Back to top Go down

Re: Nellise - Typesetter test

Post by vachzar on Fri Aug 08, 2014 5:08 am

aku kemarin udah lihat juga hasilnya. udah bagus kok.
Jadi Trainee aja. Fafa tar kasih dia tugas langsung TS waka.

Jadi ntar tes traineenya biar sekalian bisa rilis xD

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: Nellise - Typesetter test

Post by Nellise on Fri Aug 08, 2014 8:11 am

Lah ? emang kalo tes trainee langsung dirilis '-' ? kan editan aku blom sebagus itulah  Crying Bunny
avatar
Nellise
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 90
Join date : 2014-07-07
Age : 16

View user profile

Back to top Go down

Re: Nellise - Typesetter test

Post by vachzar on Fri Aug 08, 2014 9:48 am

ya enggak langsung, jadi ntar dikomen disuruh benerin sampe bagus. lalu rilis. gitu maksudnya xD
biasanya sih sampe situ... trainne tiba2 ngilang waktu disuruh perbaiki  Nervous

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
avatar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 861
Join date : 2010-09-02
Age : 26
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

View user profile http://vachzar.com

Back to top Go down

Re: Nellise - Typesetter test

Post by Nellise on Fri Aug 08, 2014 4:02 pm

owww gitu, kirain pas dikasih ke kakanya langsung liris Razz hehehe, maklum pertama kali wkwkwk...

Tp aku juga persiapan un jd maap kalo lama ngumpulin tugasnya Sad
avatar
Nellise
Divisional Member
Divisional Member

Posts : 90
Join date : 2014-07-07
Age : 16

View user profile

Back to top Go down

Re: Nellise - Typesetter test

Post by Fafa on Tue Aug 12, 2014 10:04 pm

Oke kamu udah diangkat jadi trainee TSer, selamat ya, silakan ke sini:

http://forum.mangacode.com/t1175-nellise-s-training-center
avatar
Fafa
Re-Code
Re-Code

Posts : 2890
Join date : 2012-01-27
Location : Jakarta

View user profile https://www.facebook.com/fafa.milanisti

Back to top Go down

Re: Nellise - Typesetter test

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum