Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Project Status
by EX-7 Tue Apr 02, 2019 11:10 am

» [GAME]Guess The Next Poster Part 11
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 1:09 pm

» [GAME] Films
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 1:07 pm

» [GAME] 3 kata Part 10
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 1:03 pm

» [GAME] Manga
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 1:02 pm

» Alphabet Game Part 10
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 12:58 pm

» Tebak Kutipan Film
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 12:56 pm

» [GAME] Anime/Manga/Visual Novel Characters
by Gwilthyunman Wed Dec 12, 2018 11:10 am

» Disc_Crimson - Translator Test
by Disc_Crimson Tue Jun 19, 2018 1:27 pm

» Cleaner Test
by Vanguards Mon Apr 16, 2018 7:30 pm

Affiliates
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

[GAME] Share info di komeng-10

Page 1 of 27 1, 2, 3 ... 14 ... 27  Next

Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty [GAME] Share info di komeng-10

Post by vinaru on Thu May 03, 2012 7:34 am

Cara mainnya gampang kok, Onion Head Emoticons
members tinggal ngasih nomor tiap comment yang dipost, tapi.... sesuai judulnya, orang yang berada di comment nomor kelipatan sepuluh kudu nge-share info. Infonya bebas, (dari mulai cara menghilangkan bulu sampai cara membobol pass CIA) boleh di share. yang penting ada info yang terkandung di dalamnya (ceileee).
Terus gimana kalo nomor commentnya bukan kelipatan 10?
ya, berarti kudu comment soal info yang udah di share sebelumnya

pada ngerti ya? (iya dong, kan pada pinter...)

nah, buat orang yang ada di comment ke 10 tapi ga ngeshare info, bakalan vi bombard sampe dia nge-share Onion Head Emoticons Onion Head Emoticons Onion Head Emoticons

nb: hukuman bombard ga akan pandang bulu. Mau panjang atau pendek (eh salah) maksude mau admin atau newbie bakalan kena Onion Head Emoticons



Last edited by vinaru on Thu May 03, 2012 7:39 am; edited 2 times in total
vinaru
vinaru
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 474
Join date : 2011-12-16
Age : 23
Location : In my laptop
Job/hobbies : Read manga

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by vinaru on Thu May 03, 2012 7:37 am

1

sebagai permulaan, vi bakalan ngasih info nih

Poligami, siapa sih yang ga kenal kata itu? yup, poligami yang artinya mempunyai lebih dari satu istri memang nimbulin banyak banget pro dan kontra.
Tapi, siapa kira? ternyata masalah poligami ga cuman ngusik hati (ceileh) kaum hawa, tapi juga para betina (hewan maksude)

Nah, tau gak sih (ngejiplakdariTV detected) hewan apa yang paling menentang poligami? Jawabannya....

Spoiler:
BURUNG GEREJA
[GAME] Share info di komeng-10  Images10
Seekor burung gereja betina akan mencari sarang betina lain yang juga dikawini oleh pasangannya. Ia akan membunuh anak betina dari saingannya itu untuk menghilangkan persaingan di masa mendatang (gileee).
Selain itu, untuk memastikan kalau sang jantan akan menghabiskan waktu lebih banyak untuk membesarkan anak-anaknya sendiri.

satu pertanyaan yang mengusik batin vi (ngek banget bahasanya)
kenapa sang betina kudu ngebunuh anak betina lain? kenapa harus anak yang jadi korban? kenapa induknya ga dibunuh sekalian? kenapa?! kenapa???!!!
vinaru
vinaru
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 474
Join date : 2011-12-16
Age : 23
Location : In my laptop
Job/hobbies : Read manga

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by street_soldier on Thu May 03, 2012 8:26 am

cara dia ngecari betina lain yang sudah ngerebut pasangannya gimana yah.. ??

sama kayak penguin hanya punya 1 pasangan seumur hidupnya, jika mereka sudah berpasangan mereka tidak akan mencari pasangan yang lain, walaupun salah satu dari mereka telah mati..
Onion Head Emoticons
street_soldier
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1456
Join date : 2010-09-05
Age : 28
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by vinaru on Thu May 03, 2012 10:45 am

3

@street : mungkin dari bau yang ketinggal di bulu pasangannya, lololol,
eh ia, edit post mu tuh, ga ada nomer di atasnyab :D
vinaru
vinaru
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 474
Join date : 2011-12-16
Age : 23
Location : In my laptop
Job/hobbies : Read manga

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by Fafa on Thu May 03, 2012 10:57 am

4

kalau gak salah, bapak kucing juga bunuh anaknya sendiri kalo misalkan anaknya laki-laki supaya nanti pas udah besar gak kawin sama ibunya. waktu kecil fa pernah liat kucing makan anaknya sendiri soalnya Crying Bunny
kayaknya kalau kayak gitu mah bukan karena setia sama pasangannya ya? bener kata vi, anak jadi korban, hmm...
Fafa
Fafa
Re-Code
Re-Code

Posts : 2889
Join date : 2012-01-27
Location : Jakarta

https://www.facebook.com/fafa.milanisti

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by vinaru on Thu May 03, 2012 11:03 am

5

walah? masa sih? kalo vi pernah liatnya hamster makan anaknya sendiri.
wajar sih kalo induk hamster makan anaknya. vi aja yang liat jiji, masih merah ga ada bulunya gitu, apa lagi emaknya
vinaru
vinaru
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 474
Join date : 2011-12-16
Age : 23
Location : In my laptop
Job/hobbies : Read manga

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by Fafa on Thu May 03, 2012 11:10 am

6

kalo itu namanya baby-blues syndrome kali Razz
Fafa
Fafa
Re-Code
Re-Code

Posts : 2889
Join date : 2012-01-27
Location : Jakarta

https://www.facebook.com/fafa.milanisti

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by vinaru on Thu May 03, 2012 11:20 am

7

heh? apa pula itu? x0
vinaru
vinaru
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 474
Join date : 2011-12-16
Age : 23
Location : In my laptop
Job/hobbies : Read manga

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by vachzar on Thu May 03, 2012 12:09 pm

Angsa juga kalau gak salah anti-poligami. buktinya sering dibuat simbol cinta juga kan [GAME] Share info di komeng-10  330319

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
vachzar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 864
Join date : 2010-09-02
Age : 28
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

http://vachzar.com

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by vinaru on Thu May 03, 2012 1:39 pm

9

kayanya angsa jadi simbol cinta gara2 lehernya deh :D
oh ia bos, posmu ga ada nomornya tuh

hayo.... yang dibawah jangan lupa nge-share info Onion Head Emoticons
vinaru
vinaru
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 474
Join date : 2011-12-16
Age : 23
Location : In my laptop
Job/hobbies : Read manga

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by Fafa on Thu May 03, 2012 1:49 pm

10

Fa2 mau share tentang phobia.
Kita semua pastinya pernah mendengar kata-kata phobia, dan bahkan ada di antara kita yang punya phobia terhadap sesuatu. "Phobia" asal katanya dari kata Yunani 'phobos' yang artinya takut berlebihan. Tanda-tandanya adalah akan terjadi gejala ketakutan akut, berdebar, merinding, muntah, teriakan, atau bahkan dapat berujung pada ketidaksadaran penderita alias pingsan. Phobia merupakan gangguan kecemasan terhadap stimulus atau situasi tertentu yang pada dasarnya tidak membahayakan bagi orang secara umum, akan tetapi individu tersebut mengalami peningkatan kecemasan yang tidak lazim dibandingkan dengan orang lain yang menghadapi stimulus atau situasi yang sama. Individu tersebut menyadari bahwa rasa takut itu tidak rasional, akan tetapi tetap sulit untuk menahan dan berpura-pura untuk tidak takut. (diambil dari http://zeithmind.blogspot.com/2010/11/macam-macam-jenis-phobia-dan.html).

Nah, ini ada satu jenis phobia yang namanya Caulrophobia, yaitu takut pada badut, orang yang sedang tertawa, dan segala sesuatu yang berbau humor. Aneh juga ya? scratch

Ayo, kamu punya phobia juga gak???
Fafa
Fafa
Re-Code
Re-Code

Posts : 2889
Join date : 2012-01-27
Location : Jakarta

https://www.facebook.com/fafa.milanisti

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by Panda-san on Thu May 03, 2012 4:25 pm

11 berarti yang coulrophobia pasti takut dateng ke acara ulang tahun lololololol
temen saya ada yang takut badut dan ondel2 lol XD
ngomong2 soal phobia, ada juga phobia yang namanya super freak galau panjang2 gitu kek Hippopotomonstrosesquipedaliophobia – fear of long words (pasti yang phobia kata2 panjang super galau kalo harus nyebutin/baca nama phobianya) XDDDDDDD
Panda-san
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 24
Location : Just howling in the shadows

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by Anna-Mary on Thu May 03, 2012 5:49 pm

12

@mom: looooool itu nama phobianya udah bikin phobia =))
Fobia saya masih wajar hoho

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

Anna-Mary
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 24
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by street_soldier on Thu May 03, 2012 9:53 pm

13

Nomophobia atau takut kehilangan kontak dengan ponsel
ada yang penah rasain ??
street_soldier
street_soldier
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1456
Join date : 2010-09-05
Age : 28
Location : /home/adam/fedora
Job/hobbies : futsal, ngoprek, linux

http://streetonblog.blogspot.com/

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by vachzar on Thu May 03, 2012 10:37 pm

14.
@street gak pernah kalo itu, kalau aku takut sama kehilangan koneksi internet. LOL apa dah itu namanya.
ada juga yang aneh : Arachibutyrophobia - takut akan selai kacang yang menempel di dinding atas mulut.

Caulrophobia saya gak sampe kek gitu sih, cuman entah kenapa tiap liat badut jadi begidik ngeri2 gitu, badut apapun yang ada di Indonesia. hiii.

satu lagi, Corophobia* - saya takut sama kecoak, binatang apapun, cacing, ulat, kutu saya gak takut, tapi liat kecoak ngeri-ngeri gimana gitu, bagi saya para serangga itu binatang yang indah, kecuali kecoak, karena mereka punya rencana jahat untuk menguasai dunia. hiiiii

*yang ini ngarang, Coro itu bahasa jawanya kecoak. hehehe.

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
vachzar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 864
Join date : 2010-09-02
Age : 28
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

http://vachzar.com

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by Fafa on Fri May 04, 2012 9:51 am

15

saya sendiri ga punya phobia yg aneh2, tapi kalo takut gak punya uang apa tuh ya namanya??? Onion Head Emoticons
Fafa
Fafa
Re-Code
Re-Code

Posts : 2889
Join date : 2012-01-27
Location : Jakarta

https://www.facebook.com/fafa.milanisti

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by vachzar on Fri May 04, 2012 10:26 am

16
@fafa. namanya KisminPhobia [GAME] Share info di komeng-10  4498

ada lagi, istilah phobia, Acrophobia, alias takut ketinggian. kalau saya sih gak takut ketinggian, tapi takut jatuh, [GAME] Share info di komeng-10  784193

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
vachzar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 864
Join date : 2010-09-02
Age : 28
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

http://vachzar.com

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by Fafa on Fri May 04, 2012 10:43 am

17

baru denger boss ada yang namanya Kisminphobia, Corophobia juga saya baru denger Onion Head Emoticons
kalo takut jatuh namanya Fallingphobia kali ya bos??? Razz
Fafa
Fafa
Re-Code
Re-Code

Posts : 2889
Join date : 2012-01-27
Location : Jakarta

https://www.facebook.com/fafa.milanisti

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by vinaru on Fri May 04, 2012 2:24 pm

18

walah, kalo nyembuhin pobia tuh gimana caranya ya?
kasian kucing vi, ngalamin acropobia (takut ketinggian) plus takut tikus (entahapanamanyapobia) Nervous
vinaru
vinaru
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 474
Join date : 2011-12-16
Age : 23
Location : In my laptop
Job/hobbies : Read manga

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by Panda-san on Fri May 04, 2012 5:29 pm

19
ya ampun kucingnya vi kena doraemon syndrome(ngaco maximum)
takut tikus: musophobia (mus=latin for mouse) atau murophobia (mur from Muridae) atau suriphobia (souris=french for mouse)
wiki wiki aku sayang wiki
Panda-san
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 24
Location : Just howling in the shadows

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by Anna-Mary on Fri May 04, 2012 6:02 pm

20
Buset mommy sang master bio beraksi!


Ehem, oke giliran saya ngasih info ya. Info apa aja boleh kan? Jayus juga boleh kan?
So, info dari saya adalah....
Bahwa Mich itu cewek.


#kabus sebelum disambit

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

Anna-Mary
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 24
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by pendarahan on Fri May 04, 2012 7:17 pm

21
lho mich itu cewek ya?
jiah dari dulu aku nyangka nya mah dia cowok...
soalnya kata abe, mich kurus kayak mas-mas [GAME] Share info di komeng-10  118944
pendarahan
pendarahan
Junior Agent
Junior Agent

Posts : 240
Join date : 2012-03-20
Age : 19
Location : Hatimu

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by vachzar on Fri May 04, 2012 7:41 pm

22.
....dan Gwilthyunman adalah cowok!!
mich mah tomboy [GAME] Share info di komeng-10  4498

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
vachzar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 864
Join date : 2010-09-02
Age : 28
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

http://vachzar.com

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by Panda-san on Fri May 04, 2012 7:48 pm

23
mich dulu pas smp kand dipanggil "cowok" muhahahaha
dan mich kurus. dan manly(?) lol
Panda-san
Panda-san
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 10477
Join date : 2010-09-05
Age : 24
Location : Just howling in the shadows

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by Anna-Mary on Fri May 04, 2012 9:30 pm

iya iya, mich itu manly(?) lol XD

24

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

Anna-Mary
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 24
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

[GAME] Share info di komeng-10  Empty Re: [GAME] Share info di komeng-10

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 27 1, 2, 3 ... 14 ... 27  Next

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum