Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Project Status

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Go down

Re: Project Status

Post by AB Junior on Sun May 22, 2011 3:54 pm

Michalv wrote:Waduh, our most active members are goin' inactive
What must we dooo
cari member sebanyak-banyaknya lah mich tp yang suangat wuaktip :D
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by Gwilthyunman on Sun May 22, 2011 4:48 pm

TheHangedMan wrote:Aaaah, btw, aku bukan TL tetep Wild Life lho. Itu sampai 33 tlnya aku soalnya udah aku kerjain dari dulu. Dan saat ini aku pass dulu untuk jadi tl Wild Life.
Oke, clo apa kamu ud pny hasil TL utk ch. 34 dan seterusny? Atau siapa yang bersedia jadi TLr untuk Wild Life mulai dari ch. 34?

yuuto tamano wrote:@Gwilth: oke, nyantai aja. kelarin dulu volume dua semuanya.
ntar kalau udah giliran vol.3 bilang aja Smile
THM, boleh tau kamu sekarang lagi kerjain ch. brp? Kamu kliatannya sibuk, jadi mungkin yuuto bisa lsg mulai dari ch. yang belum kamu TS secara yuuto skg lagi free... Razz

Michalv wrote:Skalian donk mho omake 12! temenku gk bs katanya haha ~
Haduh, ntar aku cb cari deh di MH... Susah cari TLr yang cuma mau TL satu chapter doank, bukan oneshot pula... pale Hmm... pas aku liat di shoutbox web utama, kamu ud minta BakaHelen TL MHO Omake, cb kamu omongin sama dia, apa dia mau atau ga...

Anna-Mary wrote:
Gwilthyunman wrote:
Stelah melihat untuk kedua kali... Kerjaan aku ga bnyk2 amat loh, tp namaku sih muncul bnyk di PL... Wah, kayaknya bntr lagi aku merasakan enaknya jadi admin, tinggal suruh2 dadn lihat hasil, saya hanya duduk diam saja melihat perkembangannya
Gwilth...... anda itu memang udah jadi admin.... =.=
Ann... baca kalimatku baik-baik... =.=

TheHangedMan wrote:aku bantu TLC kok, tenang aja. Thanks ya Gwilth Smile
Oke, mulai dari ch. 2 yah~~ Wink

Michalv wrote:Waduh, our most active members are goin' inactive
What must we dooo
Hmm... siapa nih? Ngomong2 inactive, aku sepertinya bulan depan bakal ga aktif... final exam... RAWR!!!!


Last edited by Gwilthyunman on Sun May 22, 2011 5:40 pm; edited 1 time in total

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by lambo on Sun May 22, 2011 5:14 pm

cari member baru yang masih ababil
avatar
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 25
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

View user profile http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by TheHangedMan on Mon May 23, 2011 12:18 pm

@Gwilth: kalau TWGOK, Chapter 14. Boleh juga kalau mau gantiin (aku besok finals tapi blom pegang buku).Semoga sih cuma 1 mingguan(kalau ga keganggu liburan)
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by yuuto tamano on Mon May 23, 2011 4:06 pm

Oke, jadi saya gantiin THM TS TWGOK 14?

btw, gwilth, tampaknya saya nggak jadi hiatus tanggal 27 juni nanti. wow... nggak nyangka di MC ini cuman (cuman?) saya doang yang free bulan ini dan bulan depan.
avatar
yuuto tamano
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 634
Join date : 2011-03-19
Age : 23
Location : Bandung
Job/hobbies : High school student no more

View user profile

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by clodeon on Mon May 23, 2011 4:25 pm

Gwilthyunman wrote:
TheHangedMan wrote:Aaaah, btw, aku bukan TL tetep Wild Life lho. Itu sampai 33 tlnya aku soalnya udah aku kerjain dari dulu. Dan saat ini aku pass dulu untuk jadi tl Wild Life.
Oke, clo apa kamu ud pny hasil TL utk ch. 34 dan seterusny? Atau siapa yang bersedia jadi TLr untuk Wild Life mulai dari ch. 34?

masih blum dapet , tpi untung bertabrakan q mau ujian jdi gx pa2 khan klo lama selese y


Last edited by Gwilthyunman on Mon May 23, 2011 5:37 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Fixing the quote tag)
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by Gwilthyunman on Mon May 23, 2011 5:06 pm

yuuto tamano wrote:Oke, jadi saya gantiin THM TS TWGOK 14?

btw, gwilth, tampaknya saya nggak jadi hiatus tanggal 27 juni nanti. wow... nggak nyangka di MC ini cuman (cuman?) saya doang yang free bulan ini dan bulan depan.
Yep, silahkan dimulai TWGOK 14nya, untuk Omakenya aku tanya mommy dulu ya, soalnya dia yang harusnya TS itu... ntar aku kasi tau apa kamu musti TS yg Omake atau ga~~

Ah, mau hiatus atau ga, saya bakal kasi kerjaan yg bnyk ke kamu Razz (klo bisa lempar smua kerjaanku ke yuuto XD)

clodeon wrote:
Gwilthyunman wrote:
TheHangedMan wrote:Aaaah, btw, aku bukan TL tetep Wild Life lho. Itu sampai 33 tlnya aku soalnya udah aku kerjain dari dulu. Dan saat ini aku pass dulu untuk jadi tl Wild Life.
Oke, clo apa kamu ud pny hasil TL utk ch. 34 dan seterusny? Atau siapa yang bersedia jadi TLr untuk Wild Life mulai dari ch. 34?

masih blum dapet , tpi untung bertabrakan q mau ujian jdi gx pa2 khan klo lama selese y
Oh, oke, ntar aku cariin TLr buat Wild Life deh Wink
Anyway, disini ada yang bersedia jadi TLr Wild Life?

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by yuuto tamano on Mon May 23, 2011 5:12 pm

Gwilthyunman wrote:Ah, mau hiatus atau ga, saya bakal kasi kerjaan yg bnyk ke kamu Razz (klo bisa lempar smua kerjaanku ke yuuto XD)

woah... sok aja sih :D (seriusan?)
lumayan buat penghilang stres.
avatar
yuuto tamano
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 634
Join date : 2011-03-19
Age : 23
Location : Bandung
Job/hobbies : High school student no more

View user profile

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by clodeon on Mon May 23, 2011 5:18 pm

Gwilthyunman wrote:
clodeon wrote:
Gwilthyunman wrote:
TheHangedMan wrote:Aaaah, btw, aku bukan TL tetep Wild Life lho. Itu sampai 33 tlnya aku soalnya udah aku kerjain dari dulu. Dan saat ini aku pass dulu untuk jadi tl Wild Life.
Oke, clo apa kamu ud pny hasil TL utk ch. 34 dan seterusny? Atau siapa yang bersedia jadi TLr untuk Wild Life mulai dari ch. 34?

masih blum dapet , tpi untung bertabrakan q mau ujian jdi gx pa2 khan klo lama selese y
Oh, oke, ntar aku cariin TLr buat Wild Life deh Wink
Anyway, disini ada yang bersedia jadi TLr Wild Life?

wokee cari'kan yy kk , soalnya q gx da wktu buat nyari ..


Last edited by Gwilthyunman on Mon May 23, 2011 5:38 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Fixing the quote tag)
avatar
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 20
Location : Palangka Raya, Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by Gwilthyunman on Tue May 24, 2011 10:38 am

Oke, kita punya 1 project lagi, Nori Tama. Ini ENG projectnya kita pas MC masi jadi Blue-Arc sih. Abe ud mau jadi cleaner tetap untuk project itu, jadi ada yang mau jadi TS dan QC?

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by yuuki-hime on Tue May 24, 2011 10:56 am

Err... saya telat abis bales wkwk...
Kayaknya saya msh bisa handle kok (cuma dua aja wkwk)
Karna mau UAS, maap ya THM, TSannya LG hihi lama Onion Head Emoticons
mnggu ini juga mesti kejar nilai tugas yg masih kosong Sleepy Tuzki
avatar
yuuki-hime
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 632
Join date : 2010-12-01
Age : 21
Location : between sky and paradise~
Job/hobbies : translator-typeset/tidur siang

View user profile http://putrichanmyblog.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by yuuto tamano on Tue May 24, 2011 4:41 pm

Gwilthyunman wrote:Oke, kita punya 1 project lagi, Nori Tama. Ini ENG projectnya kita pas MC masi jadi Blue-Arc sih. Abe ud mau jadi cleaner tetap untuk project itu, jadi ada yang mau jadi TS dan QC?

saya bantu deh buat chapter 3.
avatar
yuuto tamano
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 634
Join date : 2011-03-19
Age : 23
Location : Bandung
Job/hobbies : High school student no more

View user profile

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by Nopan on Tue May 24, 2011 11:15 pm

saya lg free, kalo butuh cleaner silahkan panggil namaku 3x Razz
avatar
Nopan
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1094
Join date : 2010-10-03
Age : 28

View user profile http://xion-scanlation.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by AB Junior on Wed May 25, 2011 8:09 am

Nopan wrote:saya lg free, kalo butuh cleaner silahkan panggil namaku 3x Razz
ayo opan-san kita clean nori tama abe mo clean chapter 3 dulu lah... ahyu hayu hayu :D
avatar
AB Junior
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1160
Join date : 2010-12-28
Age : 27
Location : di daerah emperan nun jauh di sana
Job/hobbies : no idea

View user profile

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by TheHangedMan on Wed May 25, 2011 10:43 am

gapapa yuuki-chan, santai aja Smile
avatar
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

View user profile http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by Nopan on Wed May 25, 2011 7:54 pm

AB Junior wrote:ayo opan-san kita clean nori tama abe mo clean chapter 3 dulu lah... ahyu hayu hayu :D

wah project baru ya, nanti saya pikirkan Razz
avatar
Nopan
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1094
Join date : 2010-10-03
Age : 28

View user profile http://xion-scanlation.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by Anna-Mary on Mon Jun 20, 2011 9:44 pm

Lapor!

Project Wa! sudah tinggal tunggu waktu untuk rilis ch 15, yaitu chapter terakhir untuk vol 2. Sejauh ini belum ada update untuk RAW vol 3.

Jadi project ini sebentar lagi statusnya on-hold.

Para staff silakan membantu di project lain Razz

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by Gwilthyunman on Tue Jun 21, 2011 8:04 am

Antara bantuin project lain atau scan oneshot atau scan series pendek yg cmn 3-5 chapters Razz Oh well, itu terserah sama yg kerja di project Wa! :D

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by Michalv on Tue Jun 21, 2011 9:59 am

Gwilthyunman wrote:Antara bantuin project lain atau scan oneshot atau scan series pendek yg cmn 3-5 chapters Razz Oh well, itu terserah sama yg kerja di project Wa! :D
Bantu gwilthygami yg malang spy gk retired

_________________
Behind the story of Mommy Pakkun ♥ Collection O'Post
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by yuuto tamano on Tue Jun 21, 2011 1:13 pm

@gwilth: aku yang termasuk orang yang kerja di projek wa juga udah cukup penuh dengan list projek lain yang waiting list. Jadi nggak perlu cari kerjaan lagi, hehehe.
avatar
yuuto tamano
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 634
Join date : 2011-03-19
Age : 23
Location : Bandung
Job/hobbies : High school student no more

View user profile

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by Anna-Mary on Tue Jun 21, 2011 2:30 pm

Saya nyari yg one-shot pun nggak dapet raw.nya.... orz
sementara ini nggak usah nambah dulu deh Razz

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

avatar
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 21
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

View user profile http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by Gwilthyunman on Tue Jun 21, 2011 3:25 pm

Mich, Aku ud dapet RAW MHO OMake... ada Omake 1-13, tapi aku rada bingung sma Omake 13, jadi mending dikau cek sndr dah... Omake 1 juga kita belum scan :x

MHO Omake 1-13 RAW: Download

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by Michalv on Wed Jun 22, 2011 6:00 am

Oke dhe gwilth, tunggu aku ampe plg ya ceknya Razz

_________________
Behind the story of Mommy Pakkun ♥ Collection O'Post
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by Gwilthyunman on Fri Jun 24, 2011 9:42 am

Mich, aku ud upload:
MHO Omake 1: Download - 3 pages
MHO Omake 13: Download - 13 pages

Cek d MHO Omake 13... masa ada 13 pages, bnyk bngt @.@ Dan kamu ud boleh kirim MHO Omake 1 ke ChopPA.


Last edited by Gwilthyunman on Mon Aug 01, 2011 5:44 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Link removed)

_________________
avatar
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11037
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

View user profile http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by Michalv on Tue Jun 28, 2011 10:45 pm

Gwilthy.... keknya nomor yg di Raw ini ama rawnya Ju-da-su beda...

Klo rawnya ju-da-su, omake mmg dimulai dr chap.2, cuma di raw yg kamu
minta itu, omakenya langsung kek dianggap chap.1 gitu. Jadi sebenerny
kita tinggal scan omake 13 & 14 (klo dr raw yg kamu minta, 12 &
13)
ngasih tau supaya gak bingung
Jadi omake di raw ju-da-su : ch. 2 - ch.14
Omake di raw yg kamu minta : ch. 1- ch. 13

Inti kata cuma beda penomoran >3<

Huhuhu, cuma mao ksh tau itu aja sih *moga2 ngerti*
I'll send the omake 13 & 14 to Choppa Tomorrow

_________________
Behind the story of Mommy Pakkun ♥ Collection O'Post
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Project Status

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 4 Previous  1, 2, 3, 4  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum