Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Project Status
by EX-7 Tue Apr 02, 2019 11:10 am

» [GAME]Guess The Next Poster Part 11
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 1:09 pm

» [GAME] Films
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 1:07 pm

» [GAME] 3 kata Part 10
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 1:03 pm

» [GAME] Manga
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 1:02 pm

» Alphabet Game Part 10
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 12:58 pm

» Tebak Kutipan Film
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 12:56 pm

» [GAME] Anime/Manga/Visual Novel Characters
by Gwilthyunman Wed Dec 12, 2018 11:10 am

» Disc_Crimson - Translator Test
by Disc_Crimson Tue Jun 19, 2018 1:27 pm

» Cleaner Test
by Vanguards Mon Apr 16, 2018 7:30 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 3 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 3 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

aku mau tannya tutorial

Go down

aku mau tannya tutorial Empty aku mau tannya tutorial

Post by harajuku on Sun Mar 20, 2011 7:29 pm

gan.. aku mau tanya pada senior forum.mangacode maaf ya sebelumnya aku mau tannya tutorial 46172 aku mau tannya tutorial 46172 ane mau tanya donk

ane kan mau buat blog baca manga onlineee nah terus secara ane buatnya di blogspot nah tuhkan gak bisa buat scriptnya full kayak mediafire atau bacamanga

nah ane liyat di situs ini itu kan pake blogspot.. nah tuh script htmlnya
gimana ya biar buat imagenya kayak gitu...

udah nyari di mbah google gk ketemu aku mau tannya tutorial 770109 aku mau tannya tutorial 770109 aku mau tannya tutorial 770109

smpek bikin putus asa aku mau tannya tutorial 965805 aku mau tannya tutorial 965805 aku mau tannya tutorial 965805


mungkin di forum ini lah harapanku aku mau tannya tutorial 404762 aku mau tannya tutorial 404762 aku mau tannya tutorial 404762 sekaligus ane mau jadi scanlator di web ini apa aja persyaratannya aku mau tannya tutorial 495136 aku mau tannya tutorial 495136 aku mau tannya tutorial 495136

Terima kasih aku mau tannya tutorial 668157 aku mau tannya tutorial 668157 aku mau tannya tutorial 668157
harajuku
harajuku
Schooler
Schooler

Posts : 15
Join date : 2011-03-17

Back to top Go down

aku mau tannya tutorial Empty Re: aku mau tannya tutorial

Post by vachzar on Sun Mar 20, 2011 10:19 pm

mediafire? aku mau tannya tutorial 41199
manga reader? bisa HTML + Javascript? rata2 baca online yang pake blogspot pake
http://www.web1marketing.com/photoviewer/ tentu saja punya http://read.mangacode.com itu sudah dicustom sendiri Onion Head Emoticons

mau jadi scanlator? ikutin tesnya aja http://forum.mangacode.com/t7-scanlator-test-here

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
vachzar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 864
Join date : 2010-09-02
Age : 28
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

http://vachzar.com

Back to top Go down

aku mau tannya tutorial Empty Re: aku mau tannya tutorial

Post by harajuku on Tue Mar 22, 2011 1:40 pm

maksud aku mangafire kak,klo script di photoviewer itu saya sudah
mencobanya,,,,tapi gagal aku mau tannya tutorial 437651

Klo scriptnya photoviewer itu bisa langsung di
terapkan blogspot bisa ya.

atau di host lain kemudian di postkan di
blogspot kita sebagai contoh script berikut:

<center><iframe src="http://mangaindoku.ucoz.com/onepiece.html"
scrolling="no" width="940" frameborder="0"
height="130"></iframe></center><br
/><center><iframe
src="http://mangaindoku.ucoz.com/onepiece/chapter-608.html"
scrolling="no" width="940" frameborder="0"
height="1205"></iframe></center>



mohon bantuannya ya senpai aku mau tannya tutorial 404762

oh ya sekalian aku mau tanya project manga apa yang discanlator aku mau tannya tutorial 688715

thnks.....
harajuku
harajuku
Schooler
Schooler

Posts : 15
Join date : 2011-03-17

Back to top Go down

aku mau tannya tutorial Empty Re: aku mau tannya tutorial

Post by Anna-Mary on Tue Mar 22, 2011 2:03 pm

kalo masalah kode bahasa HTML apalah itu, saya gk ikutan deh Onion Head Emoticons

Di sini, kami punya project Code:Breaker, KHR, Liar Game, Wa!, Watashi no Ouchi wa Honya-san, The World God Only Knows, juga Shiritsu St. Cattlya Shougakkou(ENG).
Ada project lain sih, tapi..... nasibnya agak kurang jelas *ditabok*

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

Anna-Mary
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 24
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

aku mau tannya tutorial Empty Re: aku mau tannya tutorial

Post by harajuku on Tue Mar 22, 2011 7:27 pm

hehehehe terima kasih kak

oh ya klo naruto aku lihat kok gk ada lanjutannya ya aku mau tannya tutorial 309797 ,,,,padahal naruto itu manga faforit ane hehehehehe

oh ya sekalian ane mau belajar scanlator,,,untuk download raw manganya download dibagean mana ya aku mau tannya tutorial 243416

thanks senpai
harajuku
harajuku
Schooler
Schooler

Posts : 15
Join date : 2011-03-17

Back to top Go down

aku mau tannya tutorial Empty Re: aku mau tannya tutorial

Post by Raka_DnK on Tue Mar 22, 2011 8:09 pm

kLo bLeh. . . aq mw Minta Pertolongan niCh . .
Aq mw nanya'in gmna Tutorial Typesetter . . .? ?
kLo Udh pernah diposting tutorial nya, Post di sni Web nya ya. . . .!! Onion Head Emoticons
Raka_DnK
Raka_DnK
Schooler
Schooler

Posts : 49
Join date : 2011-03-06
Age : 22
Location : Padang
Job/hobbies : Baca Manga, Maen Bola, dan sejarah

https://www.facebook.com/home.php#!/RakaAudiraDoank

Back to top Go down

aku mau tannya tutorial Empty Re: aku mau tannya tutorial

Post by Anna-Mary on Tue Mar 22, 2011 9:46 pm

@harajuku: Naruto (dan Big 3 lainnya) udah kami drop, karena berbagai macam alasan. Untuk tempat download RAW, liat di sini: Raw Resources. Kalau untuk cara download yg pake IRC, liat di sini

@raka: lihat di sini buat Tutorial Typesetting Smile

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

Anna-Mary
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 24
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

aku mau tannya tutorial Empty Re: aku mau tannya tutorial

Post by Raka_DnK on Wed Mar 23, 2011 10:14 am

Anna-Mary wrote:

@raka: lihat di sini buat Tutorial Typesetting Smile

Thx y kk Ann . . .

Tapi kLo untuk Tes nya gmna . . ??
Raka_DnK
Raka_DnK
Schooler
Schooler

Posts : 49
Join date : 2011-03-06
Age : 22
Location : Padang
Job/hobbies : Baca Manga, Maen Bola, dan sejarah

https://www.facebook.com/home.php#!/RakaAudiraDoank

Back to top Go down

aku mau tannya tutorial Empty Re: aku mau tannya tutorial

Post by Anna-Mary on Wed Mar 23, 2011 1:19 pm

Tesnya, kamu liat thread Typesetter Test ini.

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

Anna-Mary
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 24
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

aku mau tannya tutorial Empty Re: aku mau tannya tutorial

Post by harajuku on Wed Mar 23, 2011 7:45 pm

ok terima kasih kak anna aku mau tannya tutorial 330319
harajuku
harajuku
Schooler
Schooler

Posts : 15
Join date : 2011-03-17

Back to top Go down

aku mau tannya tutorial Empty Re: aku mau tannya tutorial

Post by Anna-Mary on Wed Mar 23, 2011 8:44 pm

Yap, you're welcome ^^

_________________
"Someday, somewhere, anytime, in any place--
--take me to the nowhere land."

(MAYBE) NO LONGER ON HIATUS

Anna-Mary
Anna-Mary
The Raging Dragon of the East
The Raging Dragon of the East

Posts : 7347
Join date : 2010-09-07
Age : 24
Location : In my DreamLand
Job/hobbies : Translator and typesetter

http://www.phantasma-world.blogspot.com

Back to top Go down

aku mau tannya tutorial Empty Re: aku mau tannya tutorial

Post by lambo on Sun Oct 16, 2011 10:19 am

blogspot? aku mau tannya tutorial 634894
susah mah kalo begitu~
cari freehosting ajah aku mau tannya tutorial 693996 "kebetulan aq suka yg gratisan aku mau tannya tutorial 784193"
install deh OMV~ "Online Manga Viewer"
caranya? au deh gelap aku mau tannya tutorial 264378
lambo
lambo
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 420
Join date : 2011-04-02
Age : 28
Location : Eternal Life
Job/hobbies : Tidur+Makan biar gendut~

http://www.darkphantom.tk

Back to top Go down

aku mau tannya tutorial Empty Re: aku mau tannya tutorial

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum