Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Project Status
by EX-7 Tue Apr 02, 2019 11:10 am

» [GAME]Guess The Next Poster Part 11
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 1:09 pm

» [GAME] Films
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 1:07 pm

» [GAME] 3 kata Part 10
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 1:03 pm

» [GAME] Manga
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 1:02 pm

» Alphabet Game Part 10
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 12:58 pm

» Tebak Kutipan Film
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 12:56 pm

» [GAME] Anime/Manga/Visual Novel Characters
by Gwilthyunman Wed Dec 12, 2018 11:10 am

» Disc_Crimson - Translator Test
by Disc_Crimson Tue Jun 19, 2018 1:27 pm

» Cleaner Test
by Vanguards Mon Apr 16, 2018 7:30 pm

Affiliates
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Go down

Haruskah Wild Life dilanjutkan? Empty Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by TheHangedMan on Fri Nov 26, 2010 2:19 pm

Wild life, yang projek gabungannya manga: code sama blood team udah direlease dari lama sama shonen star. Aku lagi bingung nih, kita lanjutin atau nggak? Soalnya yang direlease shonen star udah jauh banget dari yang kita release.
TheHangedMan
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Haruskah Wild Life dilanjutkan? Empty Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by Michalv on Fri Nov 26, 2010 2:38 pm

Klo udah ada , sebaiknya gk usah di lanjutin.. *itu mnrt aku pribadi ya*
Tp.. ya ini tergantung dr blood team jg Haruskah Wild Life dilanjutkan? 998464
Michalv
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 24

http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Haruskah Wild Life dilanjutkan? Empty Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by Gwilthyunman on Fri Nov 26, 2010 4:00 pm

Hmm... Sebenernya sih klo ud di-release di indo, ga usah kita scans lagi, mending stop Wild Life dan cari manga yg blm di-release di indo... Wink
Wild Life yg dirilis di indo tuh ud smua volume kah Question Kalo blm, mending scans dari chapetr yg blm di-release sama Shonen Star...
btw, Blood Team-nya sendiri masi mau rilis ato ga Question

_________________
Haruskah Wild Life dilanjutkan? Sig
Gwilthyunman
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11047
Join date : 2010-09-04
Age : 28
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Haruskah Wild Life dilanjutkan? Empty Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by TheHangedMan on Fri Nov 26, 2010 5:52 pm

Kata clodeon, pemimpin blood teamnya jarang ol, jadi dia juga ga tau.
Menurutku juga kita stop, soalnya udah direlease.
Dari data, wild life udah tamat di jepang di vol 27. Kayaknya masih jauh banget deh.. Trus yang scan inggris juga ga ada yang sejauh itu. Franky house baru sampe vol 7. Perkiraanku sih shonen star udah sampe 15an.
TheHangedMan
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Haruskah Wild Life dilanjutkan? Empty Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by vachzar on Fri Nov 26, 2010 7:11 pm

kalau aku idem sama gwilth,
arti scanlation sebenarnya adalah merilis manga yg belom rilis secara official (bahasa local). istilahnya "preview"-nya sebelom beli yg asli. Onion Head Emoticons
nah yg aku tau emang sebelum wild life di rilis sama bloodteam emang udah di rilis officially di indonesia. kalau mau lanjutin mending yg belom rilis di indonesia...

dan ya leader bloodteam kan udah kelas 3 SMA keknya dia sibuk buat belajar Ujian Akhir Onion Head Emoticons

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
vachzar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 864
Join date : 2010-09-02
Age : 28
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

http://vachzar.com

Back to top Go down

Haruskah Wild Life dilanjutkan? Empty Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by Nopan on Sat Nov 27, 2010 5:02 pm

Mending sih stop aja scannya, soalnya di indonesia sudah terbit sampai volume 10 loh, sedangkan kalo yang discan itu kalo gk salah masih volume 4-5.
Nopan
Nopan
Secret Agent
Secret Agent

Posts : 1094
Join date : 2010-10-03
Age : 30

http://xion-scanlation.blogspot.com

Back to top Go down

Haruskah Wild Life dilanjutkan? Empty Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by TheHangedMan on Sat Nov 27, 2010 5:12 pm

Yup. Kita udah jauh banget. Tapi Blood team sama Clodeon masih blom kasih keputusan nih..
TheHangedMan
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Haruskah Wild Life dilanjutkan? Empty Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by vachzar on Sat Nov 27, 2010 5:36 pm

hmm.... lebih baek memang hal ini diputuskan oleh yang "bersangkutan", maksudnya yg berkepentingan dalam skanlasi manga ini, jadi anggota yg tidak termasuk dalam project ini lebih baik nunggu aja atau misalnya punya inisiatif buat melanjutkan ya silakan asal jangan terbentur project lainnya Onion Head Emoticons

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
vachzar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 864
Join date : 2010-09-02
Age : 28
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

http://vachzar.com

Back to top Go down

Haruskah Wild Life dilanjutkan? Empty Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by clodeon on Sat Nov 27, 2010 6:01 pm

ok, aku mikir dari kemaren sampe sekarang bahwa :
- wildlife diberhentikan
klo ada yg keberatan silahkan post
terima kasih
clodeon
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Palangka Raya, Indonesia

Back to top Go down

Haruskah Wild Life dilanjutkan? Empty Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by Gwilthyunman on Sat Nov 27, 2010 6:06 pm

Oke, jadi pengganti manga Wild Life apa Question

_________________
Haruskah Wild Life dilanjutkan? Sig
Gwilthyunman
Gwilthyunman
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 11047
Join date : 2010-09-04
Age : 28
Location : Indonesia
Job/hobbies : Watching anime & movie, reading light novel & manga

http://www.flixster.com/user/husky10000years

Back to top Go down

Haruskah Wild Life dilanjutkan? Empty Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by clodeon on Sat Nov 27, 2010 6:10 pm

Gwilthyunman wrote:Oke, jadi pengganti manga Wild Life apa Question
blom terpikirkan
clodeon
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Palangka Raya, Indonesia

Back to top Go down

Haruskah Wild Life dilanjutkan? Empty Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by TheHangedMan on Sat Nov 27, 2010 6:17 pm

clodeon wrote:ok, aku mikir dari kemaren sampe sekarang bahwa :
- wildlife diberhentikan
klo ada yg keberatan silahkan post
terima kasih
Mau langsung diberhentiin atau tunggu selesai ceritanya?
Soalnya, yang terakhir release (29) itu ceritanya masih nyambung ke 31.
TheHangedMan
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Haruskah Wild Life dilanjutkan? Empty Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by clodeon on Sat Nov 27, 2010 6:25 pm

TheHangedMan wrote:
Mau langsung diberhentiin atau tunggu selesai ceritanya?
Soalnya, yang terakhir release (29) itu ceritanya masih nyambung ke 31.
kayaknya langsung diberhentikan aja
clodeon
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Palangka Raya, Indonesia

Back to top Go down

Haruskah Wild Life dilanjutkan? Empty Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by vachzar on Sat Nov 27, 2010 6:54 pm

@clodeon yakin diberhentikan langsung?
yang penting tidak ada yang merasa tidak enak di antara kita *halah GET OUT!*

yang kalau project holder -nya udah bilang stop ya mau gimana lagi, yg penting tetep senang aja Onion Head Emoticons

_________________
Meiryo Font user

my personal blog
vachzar
vachzar
Office Boy
Office Boy

Posts : 864
Join date : 2010-09-02
Age : 28
Location : behind the shadows
Job/hobbies : pengangguran profesional

http://vachzar.com

Back to top Go down

Haruskah Wild Life dilanjutkan? Empty Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by clodeon on Sat Nov 27, 2010 7:00 pm

vachzar wrote:@clodeon yakin diberhentikan langsung?
yang penting tidak ada yang merasa tidak enak di antara kita *halah Haruskah Wild Life dilanjutkan? 815234*

yang kalau project holder -nya udah bilang stop ya mau gimana lagi, yg penting tetep senang aja Haruskah Wild Life dilanjutkan? 917281
klo aku sihh sudah yakin, pi untuk hasil akhirnya aku nanya dlu ama razi..
OK
clodeon
clodeon
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 355
Join date : 2010-09-04
Age : 22
Location : Palangka Raya, Indonesia

Back to top Go down

Haruskah Wild Life dilanjutkan? Empty Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by TheHangedMan on Sat Nov 27, 2010 7:10 pm

Siap. Kalau udah ada keputusan akhir, bilang2 ya
TheHangedMan
TheHangedMan
Re-Code
Re-Code

Posts : 2973
Join date : 2010-09-04
Age : 26
Location : Perth
Job/hobbies : Translator

http://mdscans.wordpress.com

Back to top Go down

Haruskah Wild Life dilanjutkan? Empty Re: Haruskah Wild Life dilanjutkan?

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum