Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» [GAME]Guess The Next Poster Part 11
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 1:09 pm

» [GAME] Films
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 1:07 pm

» [GAME] 3 kata Part 10
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 1:03 pm

» [GAME] Manga
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 1:02 pm

» Alphabet Game Part 10
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 12:58 pm

» Tebak Kutipan Film
by EX-7 Wed Dec 19, 2018 12:56 pm

» [GAME] Anime/Manga/Visual Novel Characters
by Gwilthyunman Wed Dec 12, 2018 11:10 am

» Disc_Crimson - Translator Test
by Disc_Crimson Tue Jun 19, 2018 1:27 pm

» Cleaner Test
by Vanguards Mon Apr 16, 2018 7:30 pm

» Typesetter
by fantaz Wed Feb 21, 2018 11:13 am

Affiliates
Who is online?
In total there is 1 user online :: 0 Registered, 0 Hidden and 1 Guest :: 1 Bot

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

Salam kenal

Go down

Salam kenal

Post by DediRioStaks on Wed Nov 06, 2013 5:28 pm

suka dengan anime dari SD dan mulai gambar sejak 4 SD jadi,affraid  mohon bantuannya untuk senior semua.... saya suka komentar dan masukan jadi jangan sungkan" untuk selalu beri masukan ke pada saya...cheers cheers 

nama : Dedi Riono
e-mail : dediriostaks@gmail.co.id
no-hp : 083806600399 kalo bisa kirim balik nomer" senior buat shering.. hehe...
bounce bounce bounce bounce bounce bounce bounce

senang bila bisa kenal dengan kalian semua..

salam 1 hati dari saya..
DediRioStaks
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 24
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post by Fafa on Wed Nov 06, 2013 5:43 pm

salam kenal juga ya Dedi...
Welcome to Mangacode cheers
Fafa
Fafa
Re-Code
Re-Code

Posts : 2890
Join date : 2012-01-27
Location : Jakarta

View user profile https://www.facebook.com/fafa.milanisti

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post by Michalv on Wed Nov 06, 2013 10:10 pm

Welcome!
Michalv
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 24

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post by FreakY on Thu Nov 07, 2013 8:55 am

welcome dedi~
FreakY
FreakY
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 368
Join date : 2013-07-18
Age : 29
Location : Depan laptop :P
Job/hobbies : Baca Novel, Main Game

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post by Melina on Thu Nov 07, 2013 8:55 am

welcome :D
Melina
Melina
Code:Breaker
Code:Breaker

Posts : 1548
Join date : 2010-09-04
Age : 24
Location : Hell Palace
Job/hobbies : Baca komik, OL, tidur, makan.

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post by EX-7 on Thu Nov 07, 2013 9:35 am

Monggo mas dedi~ Mau ambil jurusan apa? :v

_________________
— BUAT TL/PR/TLC: BACA INI! DAN INI! | KBBI | GLOSARIUM | KATEGLO —
BROCON IMOUTO IS JUSTICE:


EX-7
EX-7
Ex Code:Breaker
Ex Code:Breaker

Posts : 2017
Join date : 2011-03-09
Location : First World, Another Dimension
Job/hobbies : AKCD | HYDRA

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post by DediRioStaks on Thu Nov 07, 2013 5:33 pm

EX-7 wrote:Monggo mas dedi~ Mau ambil jurusan apa? :v
jadi TS kalo ga cleaner, soalnya hoby juga mong...

btw... pas aku mau nyoba tes untuk jadi clener aku dah download topastnya dari link tutorialnya, knp ga bisa ya apa karna photoshop ku phortebel...?????

maaf kalo aku cuman liat" doang selama ini dan baru berani buat IDnya, karna suka sering nyoba jadi ketagihan... Razz Razz Razz Razz ...

eh.. aku sih udah nyelesain 2 chapter komik namanya drop... kalo bisa ada yang mau koreksi ga soal re-drawnya... karna aku suka banget sama gambar pengaranya mong...

untuk teks indonya belon aku kasih mong... karna kurang mahir inggris jadi lagi nyari opartner yang getol dan bisa bahasa inggris buat bantuannya hehehe....

salam kenal mong...
EX-7 makasih udah bertanya...
DediRioStaks
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 24
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post by DediRioStaks on Thu Nov 07, 2013 5:34 pm

Melina wrote:welcome :D
makasih... mong..

salam kenal melina...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
makasih" all..


Last edited by Fafa on Thu Nov 07, 2013 7:30 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : dopos)
DediRioStaks
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 24
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post by fantaz on Thu Nov 07, 2013 6:12 pm

Halo salam kenal juga Smile 

DediRioStaks wrote:btw... pas aku mau nyoba tes untuk jadi clener aku dah download topastnya dari link tutorialnya, knp ga bisa ya apa karna photoshop ku phortebel...?????
Saya jg skrng pake yg portable (kepaksa), topaz-nya udh di install? klw udh coba buka direktory tmpat kmu instal topaz, 
C:\Program Files (x86)\Topaz Labs\Topaz Clean 2\Plugins
nah, disana kan ada file yg namanya "tlclean2" typenya 8bf, kamu copy file itu dan paste di direktory tempat kamu install/extract PS portablenya, misalnya :
C:\Program Files (x86)\PS5 Port\PhotoshopPortable\App\PhotoshopCS5\Plug-ins

udh itu coba buka PS portablenya, trus liat di filter>Topaz Lab
fantaz
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 595
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post by DediRioStaks on Thu Nov 07, 2013 7:18 pm

fantaz wrote:Halo salam kenal juga Smile 

Saya jg skrng pake yg portable (kepaksa), topaz-nya udh di install? klw udh coba buka direktory tmpat kmu instal topaz, 
C:\Program Files (x86)\Topaz Labs\Topaz Clean 2\Plugins
nah, disana kan ada file yg namanya "tlclean2" typenya 8bf, kamu copy file itu dan paste di direktory tempat kamu install/extract PS portablenya, misalnya :
C:\Program Files (x86)\PS5 Port\PhotoshopPortable\App\PhotoshopCS5\Plug-ins

udh itu coba buka PS portablenya, trus liat di filter>Topaz Lab
wah..wah.. udah aku masukin ke app..... masih kaga bisa ya...Question Question Question Question
DediRioStaks
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 24
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post by fantaz on Thu Nov 07, 2013 8:48 pm

Masukin ke folder plug-in, dari folder App biasanya ada sub folder lagi, cari aja yg ada folder dg nama plug-in. Klw cuma di folder App ga akan ke baca sm PS-nya
fantaz
fantaz
Senior Agent
Senior Agent

Posts : 595
Join date : 2013-08-25
Location : Tasikmalaya

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post by DediRioStaks on Thu Nov 07, 2013 9:23 pm

fantaz wrote:Masukin ke folder plug-in, dari folder App biasanya ada sub folder lagi, cari aja yg ada folder dg nama plug-in. Klw cuma di folder App ga akan ke baca sm PS-nya
 waduh... duh.. dah tak masukin kedalam plug-ins trus ke panels kok tetep ora iso...Question Question Question Question Question Question Question Question
DediRioStaks
DediRioStaks
Schooler
Schooler

Posts : 39
Join date : 2013-11-06
Age : 24
Location : Jl. Dimensi Penembus Ruang dan Waktu
Job/hobbies : blackholl

View user profile

Back to top Go down

Re: Salam kenal

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum