Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

chat
Latest topics
» Typesetting Tutorial #2
by Anonymous98 Sat Sep 16, 2017 1:11 pm

» ZealouZ - Typesetter test
by fantaz Fri Aug 11, 2017 5:25 pm

» narukami54 - Translator Test
by fantaz Sun Jul 30, 2017 6:24 pm

» KojiMichi - Typesetter Test
by fantaz Wed Jul 26, 2017 6:23 pm

» Salam Kenal
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 10:41 pm

» Hallo semuanya!!! newbie here.
by Onlymeneko Mon Jul 03, 2017 8:49 pm

» onlymeneko - Translator test
by Onlymeneko Sat Jul 01, 2017 7:36 pm

» Tebak Kutipan Film
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:43 pm

» Alphabet Game Part 10
by Onlymeneko Sun Jun 25, 2017 9:22 am

» [GAME] Films
by Onlymeneko Sat Jun 24, 2017 11:40 pm

Affiliates
Who is online?
In total there are 6 users online :: 0 Registered, 0 Hidden and 6 Guests

None

[ View the whole list ]


Most users ever online was 26 on Sat Feb 25, 2017 4:25 pm

seeking position for cleaner

View previous topic View next topic Go down

seeking position for cleaner

Post by zhyra.zhic on Wed Jun 26, 2013 4:43 pm

Username:zhyra.zhic
Posisi:cleaner
Projek Manga:Code yang ingin dikerjakan: karneval ?
Pengalaman dalam dunia scanlation: tidak ada


begini kah yang benar?
avatar
zhyra.zhic
Schooler
Schooler

Posts : 16
Join date : 2013-06-26
Age : 22
Location : Malang

View user profile

Back to top Go down

Re: seeking position for cleaner

Post by Fafa on Thu Jun 27, 2013 9:33 am

Untuk projek Manga:Code yang lagi kita kebut sekarang2 ini ada Wa!, Katekyo Hitman Reborn, Liar Game, Code Breaker dan Bakuman, dan yang lagi butuh banget posisi cleaner yaitu Bakuman, terutama dari chapter 117 dan seterusnya. Soal ini nanti akan diperjelas lagi sama admin-nya yang lebih paham proyek2 kita. Wink

Untuk sekarang, di thread ini, kamu post aja dulu hasil test clean-nya, bisa lewat website hosting seperti MediaFire, Dropbox, dll. Nanti kita nilai hasilnya. Onion Head Emoticons
avatar
Fafa
Re-Code
Re-Code

Posts : 2890
Join date : 2012-01-27
Location : Jakarta

View user profile https://www.facebook.com/fafa.milanisti

Back to top Go down

Re: seeking position for cleaner

Post by Michalv on Thu Jun 27, 2013 1:15 pm

Wah kita gak ada projek Karneval XD
Yap sperti yg fafa bilang, kita lagi kebut projek2 itu, terutama KHR! ama Wa! karena udh tamat critanya.

Ditunggu hasilnya~
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: seeking position for cleaner

Post by zhyra.zhic on Thu Jun 27, 2013 4:06 pm

avatar
zhyra.zhic
Schooler
Schooler

Posts : 16
Join date : 2013-06-26
Age : 22
Location : Malang

View user profile

Back to top Go down

Re: seeking position for cleaner

Post by Michalv on Fri Jun 28, 2013 7:19 am

Oke ntar kucek~ Inet lagi lemot super T__T
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: seeking position for cleaner

Post by Michalv on Fri Jun 28, 2013 11:31 am

Untuk halaman KHR:
1 Bagian tengah2 yg digabung itu kan keliatan gak kegabung, harus diredraw (kalo bisa redraw, redraw aja)
2 Insert text jepang yang kiri bawah itu kalau bs redraw, redraw juga
3 Filenya dikecilin dengan tinggi 1300 pixel (standar Manga:Code, dan ini sudah ditulis di file 'Instruksi')
4 Noisenya masih banyak (liat titik2 hitam di tempat putih dan titik2 putih di tempat hitam)
5 Patterny masih belom merata (Pakai Topaz Clean buat ngeratain pattern)

Untuk halaman Code:Breaker:
1 Bagian hitam itu dicrop
Sisanya sama kek poin 2-5 di atas

Untuk halaman Liar Game:
1 Redrawnya kalau bisa diperbaikin, udah bagus cuma bentuk bubbleny gak kejaga
Spoiler:
2 Tingginya jadiin 1100 pixel.
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: seeking position for cleaner

Post by zhyra.zhic on Fri Jun 28, 2013 1:25 pm

i'll redo them then
avatar
zhyra.zhic
Schooler
Schooler

Posts : 16
Join date : 2013-06-26
Age : 22
Location : Malang

View user profile

Back to top Go down

Re: seeking position for cleaner

Post by Michalv on Sat Jun 29, 2013 10:15 am

Ditunggu~
avatar
Michalv
The One Being Sought
The One Being Sought

Posts : 13498
Join date : 2010-09-04
Age : 22

View user profile http://michrawr.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: seeking position for cleaner

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum